VIP乐园网论坛_腾讯体育会员共享

标题: vip乐园网论坛新年特惠活动 [打印本页]

作者: 骑士123    时间: 2018-2-10 12:30
标题: vip乐园网论坛新年特惠活动

咱们vip乐园网为答谢大家支持,特推出新年特惠活动!

一、会员全部打折,最低价格销售

大家可以直接点论坛自动发货地址查看具体价格!

二、论坛全部会员回复帖子即可获得50金币(金币以后会有用、可以用来兑换会员哟)

回复本帖才有效,切勿瞎回复,纯字母、纯数字的回复可能会禁言!

三、在回复本帖子的会员里面抽18位送一月会员!(奖品过完年回来给大家发放)

小提示:优质回复将大几率获得中奖机会,大家切勿灌水、瞎回复的一律禁言!
Q:怎么知道自己是否中奖?
答:收藏本站,中奖信息我会直接发消息给你。如图所示即可查看消息了![attach]159[/attach]

(温馨提示:客服2月11日放假回老家,老家过年事多,可能不能及时回复各位,有问题的给客服留言(QQ572203541),直接说明啥问题,每天抽空上线都会给大家解决!)

客服Q572203541微信xiaohmvip

作者: 你要的自由    时间: 2018-2-10 19:01
新年快乐啦,还有谢谢你的会员嘿嘿嘿:D:D
作者: 你要的自由    时间: 2018-2-10 19:01
不会我是第一个吧哈哈哈
作者: faeter    时间: 2018-2-10 20:12
非常感谢!知道了版主,才知道了这个论坛!好好学习,天天向上!祝论坛越来越红火!
作者: 你要的自由    时间: 2018-2-11 11:42
太棒了,感谢楼主嘿嘿嘿新年快乐
作者: 月疏影    时间: 2018-2-24 08:52
今天刚上班,祝福论坛越办越好哈!
作者: 奶昔    时间: 2018-2-24 08:54
楼主辛苦,祝福楼主狗年大吉!
作者: 岁月静好    时间: 2018-2-24 08:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 花开花落    时间: 2018-2-24 08:54
楼主辛苦,祝福楼主狗年大吉!

欢迎光临 VIP乐园网论坛_腾讯体育会员共享 (https://bbs.vipleyuan.com/) Powered by Discuz! X3.3